单面还是双面打印?

 关于意大利签证所需资料的相关问题,1.《个人签证审核表》是否也需打印,如需打印用a3纸还是a4纸,单面还是双面打印? 2.签证申请表是要彩色打印还是黑白打印,照片是否要直接贴上去,用什么颜色的笔填写?(审核表第二天需   要的浅色底照片是不是就是用来贴在申请表上的,照片要多大尺寸?) 3.如果平时消费大多数都是借记卡,是否可以只提供信用卡复印件不提供流水,提供借记卡的6个月流水? 4.如果是集体户口的话需要提供哪些东西? 5.如果领证结婚了,但是户口本上仍是未婚,对办签证有影响吗? 6.如果委托朋友去签证中心送签证材料,还需要提供委托书什么的吗? 7.如果行程单做的比较细,是不是可以用a3纸打印? 8.单位出具的批假证明上是不是要领导的亲笔签字? 问题有点多,不好意思麻烦大家了,谢谢。

全部答案

  • 这是官方回我的邮件 尊敬的申请人:您好 1.申请人准备齐材料后可以本人或者委托他人到签证中心递交申请材料及费用,委托他人递交申请不需要委托书,提供代交人的身份证复印件即可。2.五份申请一起递交即可,不需要另外补充资料说明同行。3.请提供组织机构代码证复印件并加盖公章。4.面试不是必需的程序,若在审核过程中领事馆需要约见申请人面试,会另行通知。

    A***