孩子不爱动手写字咋办啊?

孩子学习不好咋办

孩子不爱动手写字咋办啊?

孩子不爱动手写字咋办啊,谁能告诉我有什么办法能认孩子对写字学习有兴趣的

全部答案

  •   教小孩子认字、写字要讲方法的:首先,不要单纯的只追求数量。很多妈妈一听说谁家同龄孩子已经掌握多少多少字了就急,然后逼着孩子加快进度。这样很不好,一则容易让孩子厌学,二则更会让孩子养成死记硬背的学习模式。                                                                                                                                                                                                 其次,要提高认字的质量。
      字光会认不行,怎么写?能组什么词?是不是多音字?学就要学得透彻、扎实,这即是对字的良好掌握,更是对学习态度的良好养成。要是孩子从最初的学字就能养成认真、扎实的学习习惯,是个很好的开端,会对今后的学习产生莫大影响。

    叫***

  • 多练练 。

    快***