影响下次签证么?

 签证过期后出境,影响下次签证么?,各位资深的前辈们:     小妹有个特别的情况需要向大家进行咨询,还望各位前辈不吝指教!     我在上月参加了携程的旅行团去奥地利和德国9日旅游,从18号到26号,签证上给的日期是19号到25号,一天不多,一天也不少,卡的非常紧。那一路都非常开心,吃的不错,住的不错,玩的也不错,但是回来的时候,却遇到了从来没有想过会遇到问题。   我们25日下午三点就到了法兰克福机场,准备乘坐下午七点多的飞机飞慕尼黑,因为我们原定是要在当天晚上乘坐9点三刻的飞机从慕尼黑飞上海。   没想到,我们要坐的法兰克福飞慕尼黑的那班飞机延误了半个多小时,等我们上了飞机后又因为种种原因等待了三刻钟,结果,等我们到达慕尼黑的时候已经是晚上十点三刻,很不幸的,我们这个团没有赶上那班飞回上海的班机。   汉莎航空的人将我们回程班机调至26日中午,那也就是说,我们这20多人的签证在德国境内全体过期,这不就是意味着我们都成了“黑人”?   得不得到保险公司的赔偿还是小事,我们大家最担心的是我们都是签证过期才出境,会对我们今后出国的签证造成什么影响么?会不会给后来的各国领事留下坏印象?从此之后再也无法进入欧洲和其他国家?虽然我今天拿回了自己的护照,护照上没有任何异样的显示和标记,但是那个在德国盖的出境章和签证的离境日期相差一天,这个让我颇为担心啊!   还请各位前辈们指点迷津,我实在不希望第一次出国就莫名其妙的变成最后一次,不然,这也实在太可悲啦!

全部答案

  • 面签官还是挺通情达理的,到时候解释一下就行了。 放心吧 问题不大的

    贫***

  • 这个不好说 说没影响不准确 可能会对你下次签申根有些不良影响 不过不至于说是最后一次 呵呵

    E***