宝宝2个月21天拉肚子好几天?

宝宝2个月21天拉肚子好几天,有吃过妈咪爱看效果不是很好又吃健儿宝、杜拉宝可是拉稀,有什么好办法吗?

全部答案

  • 亲可以空腹给宝宝吃蒙脱石散半个小时以后在吃妈咪爱,这样效果会好的快点,晚上要给宝宝盖好被子别让肚子着凉了,另外要多给宝宝喝水以防脱水,宝妈要是母乳的话也不要吃凉的东西

    那***

  • 你配合逆时针揉揉肚子可以缓解点,千万别顺时针,顺时针是让宝宝上厕所,逆时针是防止拉肚

    俄***

  • 2个多月的宝宝没加辅食,大便都不会成型的,你看颜色正常的话有点稀也没关系的,等加辅食后才会成型的

    s***

  • 效果不好是吃了几天还是没有效果吗?那可能就是病毒性的感染了,建议去看一下吧啊!

    遗***

  • 2个多月的宝宝不建议随便更换奶粉,一般过了6个月后再更换会好些。宝宝拉肚子了,而且才2个多月的宝宝我建议到医院观察,因为新生儿的肠道还没有成熟,很多药品不能吸收,而且宝宝拉肚子几天了,不能掉以轻心哦。祝宝宝早日康复

    白***