不知道 什么方法生会更好些?

顺产和刨妇产 那个方法更好一点!!!! 我大概还有 20天左右就要生了 !不知道  什么方法生会更好些!!最好是对大人和孩子都没有什么影响最好!!医生让我自己选 呵呵  希望各位姐妹说说经验吧!!!   初为人母 好紧张!!!  谢谢 各位了!!

全部答案

  • 当然顺产好啊,对孩子和自己的身体都有好处啊,如果身体可以的话还是顺产好,但是一些特殊情况就不行了,不能因为怕疼就选择剖腹产,剖完之后的痛苦更大,只是当时不疼而已,我当时是顺产的,现在身体恢复得不错,孩子的身体抵抗力也不错!

    焌***

  • 我是剖腹产,但是如果让我在选择,我一定选择顺产。  这是我最后悔的一个选择。   剖腹产再简单,毕竟是个大手术,伤元气,奶水也下的慢。  准妈妈一定要想好啊!

    不***

  • 顺产好吧,虽说顺产的产程长些、也要疼些,但是等生完了就好了,  对宝宝也好呀。剖腹产等麻药过去后还是会疼的。

    w***

  • 当然是顺产对大人孩子都好了.就是当时会疼一些.如果你的各项指标都符合顺产标准,最好还是顺。恢复的快,对孩子也好.如果胎位不好,孩子太大,你的年龄也大的话,为了保险还是剖.都是由你的身体决定的。能顺还是顺的好.

    詠***

  • 当然是顺产好了,顺产是一种生理现象,而剖腹产是一个手术。恢复的时间也不一样。如果条件允许的话还是顺产吧!我做完手术都两年了,刀口还没恢复好呢,阴天下雨还会不舒服,剧烈运动的话,里面还会疼。

    赵***

  • 当然是顺产好了`!~对宝宝提高免疫力有帮助!!

    萧***

  •     剖腹产不是一个正常的生理过程,剖腹产不是人们想象得那么安全,自然分娩也不是那么可怕。     对产妇来说,剖腹产的风险更大:麻醉意外、大出血、手术后感染的可能性会更大。有资料显示,剖腹产者产褥感染率为阴道分娩产妇的10~40倍,孕产死亡率为阴道分娩产妇的5倍。
      疼痛和恢复时间也较长。剖腹产创伤面大,产妇易患羊水栓塞,羊水进入血液导致产妇生命威胁,它是近年产妇的一大死因,也给日后再孕带来了难度,即便3年后再次怀孕,子宫也容易破裂。由于手术后需要禁食,明显影响母乳喂养,这对刚脱离母体的婴儿的免疫力十分不利。
       对孩子来说,剖腹产的孩子出生后近期内肺部疾患风险增加,由于孩子未经产道挤压,有三分之一的胎肺液不能排出,出生后有的不能自主呼吸,即患上所谓的“湿肺”,容易发生新生儿窒息、肺透明膜等并发症;胎儿没有经过产道挤压,将来平衡能力、注意力以及方位感等都会较差,容易出现感觉统合失调。
      此外,剖腹产的婴儿也更容易出现过敏性疾病。 同时,剖腹产也可能因未真正达到胎儿成熟而造成医源性早产,引发一系列早产儿并发症,如颅内出血、视网膜病或残废甚至死亡。

    忧***