OPPOr7t手机为什么呼吸灯一直闪?

OPPOr7t手机为什么呼吸灯一直闪,但是开不了机同时按住电源键跟音量下键都没什么反应 拔了充电器也一样,呼吸灯一直闪不停

全部答案

  • oppor7t手机花屏的原因有以下几个:1、手机出现花屏情况后, 关闭手机在冰箱冷藏5-10分钟后, 待完全冷却后重新开机. 如果花屏现象消失了, 说明您手机主板上的显示控制芯片开焊了, 表现就是随着手机本身及周边环境的温度变化随机出现故障。2、如果冷却后开机依然花屏, 可能是手机液晶面板内部碎裂造成的花屏故障。3、手机打开或使用软件程序出现花屏,建议您备份资料(电话号码和短信等),卸载该软件,观察花屏现象是否依然出现;若现象消失,可能与该使用软件有关;若显现依旧,请在备份资料后恢复出厂设置或刷机解决;个人无法改善花屏现象,可以携带好购机发票和保修卡,送往OPPO客户服务中心检测处理。

    街***