爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

我还用吃米索前列醇片吗?

我怀孕四十多天啦,昨天早上开始吃的米非司酮片,今天下午就流血了,还有血块,是不是流产啦,我还用吃米索前列醇片吗?
无*** | 2016-07-03 21:10:54

全部答案(共3个回答)

• 病情分析:这个吃了米非司酮后局部的出血是正常的,说明你对这个药物是比较的敏感的了,但米索是需要继续的吃的,不然胚囊不会排出来的
    意见建议:这个是需要继续的吃米非司酮及米索的了,然后在3天左右就是可能排出胚囊的了,那样才是会流产的了,不然是可能引起胚囊残留在宫腔内的,
    w*** | 2016-07-03 21:15:10 78 26 评论
    0/300
  • 一般口服米非司酮的时候可能感觉恶心食欲不振等胃肠道刺激症状,但是也有少部分人会出现阴道流血甚至孕囊排除。你现在服用米索前列醇5小时未见妊娠物排出,也可能服用米非司酮时已经排出了。    建议注意阴道流血量,如果阴道流血多,要及时到医院清宫,一般服用米索前列醇2--6小时妊娠物排出,如果不确定是不是昨天流血妊娠物排出了,你可以到医院做B超检查确定一下。
    周*** | 2016-07-03 21:10:54 76 26 评论
    0/300
  • 你好,根据你的描述,在药物流产以后不好判断是否发生了完全流产,最好去医院做一下B超检查一下子宫腔内是否有残留物质.    服用了米索前列醇后会导致子宫收缩的,建议要适当吃益母草促进其子宫内容物的排出,同时注意休息,不要做剧烈的运动,饮食宜清淡.
    王*** | 2016-07-03 21:10:54 77 26 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题