请问这样到底可以签吗?

 法签/英签 银行流水余额问题,我刚毕业工作没多久,打算办英国或者法国签证,时间都是10多天,是两人同行的。在英国大部分住宿住在同学宿舍,只有5天左右是两人住宾馆的;法国也是两人同住。   现在我自己银行流水余额只有1万多,让父母打钱也不太现实,请问这样到底可以签吗?另外我有张卡是我的名字,但是实际上是父母在用,都是超大额的流入流出,那张卡有开流水账单的价值吗?如果1万多不够,请问有什么补救方法能提高签证率的吗?

全部答案

  • 银行流水一万多够了,我办英签、加拿大、新西兰提供的流水都只有一万多。可以另外出个存款证明。让父母往你某张卡里存个5万定期。现金超大额的流水还是算了吧,和你的工资收入状况不符也挺麻烦的。有信用卡的话提供下复印件和账单证明自己的消费能力咯

    L***