法签申根多次往返的有效期怎么看?

 法签申根多次往返的有效期怎么看?,法签护照上是02-06-15/01-06-16,下面有:court sejour circulation 字样。另外签证返回时附有小字条:滋证明xxx持有由法国使馆签发的一年至五年多次往返签证(circulation),每次进入申根地区时均能提供住宿、生活费用来源及境外保险的相关证明文件。 提示:法国使馆签发的一年至五年多次往返签证(circulation)允许您在此签有效期之内,任意180天累计停留不超过90天。 想咨询,这个签证的有效期是一年还是五年内多次往返?如果一年期后即01-06-16后还需要去使馆重签吗?这段话应该怎样解读?

全部答案

  • 这个签证是一年有效多次往返的,但你的信息已经进入申根签证的循环系统,这张有效期过后,下次申请申根签只需要提交简单的材料即可申请。

    L***

  • 一年有效,没有歧义吧

    卡***

  • 按你上面写的很明显你这个是一年的,明年6月1日以后如果再去还要去签证。这段话提示是告诉你1-5年签证你可以停留天数都是这个计算方法。

    在***