去罗马的夜车几点?

 米兰到罗马,因为价钱和时间等问题,我和朋友一个从西班牙走,一个从德国走,从米兰往返。 想下飞机后,直接去罗马,然后一路游回来。 想问下,从MXP机场,如果到火车站,去罗马的夜车几点,多钱,当时买票能否买到。 一下子问题比较多,我们是4月2号晚上8点半能全部到达,不知道能不能赶上。 顺便我们是俩个人,如果能赶上火车,3号到罗马--比萨--佛罗伦萨--威尼斯--米兰 不知道8天半能不能走完。。。有愿意同行的请加我Q93088555

全部答案

  • 我也想查。。。不过没看懂 我们估计是8点半在飞机场能汇合 因为只有复活节的时间够长,能够玩的差不多 而且我们俩人是第一次自己出门 虽然去巴黎也自己走过,不过才走一天,而且不用担心住宿问题 这次先弄的全面一点,有备无患

    不***