winNTsetup里的bootsect更新引导和bootice更新引导有什么用和区?

winNTsetup里的bootsect更新引导和bootice更新引导有什么用和区别

全部答案

  •   强烈建议
    强烈建议不要在系统下 硬盘中安装系统,出问题中途停止就会束手无策,最后还是用工具。而且现在是UEFI兴起时代,WIN7与WIN8以后的磁盘格式变动了,更容易对新手造成麻烦,如果是WIN7与WIN8以上版本互换时候 要先去看下网上图文的教程 之后在研究做
    建议做事情要有后备手段,免得麻烦,1、找人做系统20-30元,每次都花费。
      2、自己买系统光盘 一般卖10-15元,不可定制更新版本 容易划坏。3、U盘8G一个 一般20元,可以定制随时更换 更换新系统包。平时还可以做U盘正常使用。推荐 老毛桃 ,大白菜 ,U盘装机助理(助理这个绿色无捆绑) 1、U盘一个 2、下载老毛桃 U盘启动制作工具,这个是一键制作的超级简单,(软件网站有图文教程教做系统) 3、下载个系统ISO或GHO 放入U盘中 4、电脑插入U盘(制作好启动的),选择U盘优先启动 进入PE 伪系统,里边有快速分区或一键分区之类或diskgen 软件中快速分区,默认现在都是4K对齐。
      如不是手动点选即可 都是中文的,仔细看肯定能找到,(设置电脑U盘优先启动因为主板牌子型号太多 设置均不同,可以在开机瞬间看电脑屏幕最下面左角或右角 带有boot的那个快捷键就是例如F12 F10之类按就可以选择其中带USB的那行(个别不是USB,是U盘芯片或品牌名字),回车就可以自动进入U盘,如果不知道哪个是,可以不插U盘 看下,之后插U盘,多出的那个就是,,如不能在来咨询 就是bios设置其他了 你可以理解为是主板设置,那时在来问吧。

    林***