25  东航告诉我我的行李不能直挂到目的地新加坡 我能不能不出关 直接在香港机场关外中转柜台办后程登机牌?

 香港机场转机问题,我坐东航的飞机到香港14.35 然后转新航的飞机15.25  东航告诉我我的行李不能直挂到目的地新加坡 我能不能不出关 直接在香港机场关外中转柜台办后程登机牌?然后行李直接到新加坡再提? 还是我的前程航班要再早一班 在新航飞机起飞前一小时之前到达中转柜台?

全部答案

  • LZ:让我来帮助你吧!我曾经这样办理过........供你参考! (东航告诉我我的行李不能直挂到目的地新加坡)是的. 到达香港机场不要入境,走到入境大厅,直接在香港机场到达大厅中转柜台,新加坡航空公司柜台办理后程登机牌,并且将你的东航行李牌交新加坡航空工作人员,办理行李转运就可以了,新加坡航空工作人员给你新行李牌就OK了.在HK机场根本不用出关.然后走转机通道到达出发大厅.

    A***