宝宝早上起床不爱穿衣服怎么办?

宝宝早上起床不爱穿衣服怎么办? 天气越来越冷了,宝宝早上起床总不爱穿衣服,光着身子(秋衣秋裤)一骨碌爬起来坐在那里玩,帮他穿衣服他不穿,又怕他感冒了,这几天都有点流鼻涕,你急的不行,他玩他的。强行帮他穿不行的话,就打他屁股,再强行给他穿上衣服,又要哭很长时间,烦的不行,有什么办法让宝宝GUAI GUAI的穿衣服?

全部答案

  • 我们家到没这方面烦恼,可能是女孩子的原因吧,也可能是妈妈的美丽思维关注太多了吧,每次早上看到我拿出漂亮衣服,她自己就配合着脱了,现在大了开始挑衣服穿了,妈妈下次可以试试,穿好衣服夸宝宝帅气,顺便照照镜子什么的,让宝宝又满足感。

    暗***

  • 怎么孩子都这样呀,我家宝宝也是的,急得我没办法,

    脆***