尖沙嘴重庆大厦到英皇道太古981号太古坊康桥大厦怎么去?

全部答案

  •   重慶大廈    1。 从彌敦道向南行驶,到中間道     170 米
     2。 向左转,进入​梳士巴利道    75 米
     3。 靠右,继续朝梳士巴利道前行    700 米
     4。 稍向左转,继续沿梳士巴利道前行     600 米
     5。
       上匝道走​康莊道/​1 号公路 收费路段 400 米 6。 下6C出口进入5 号公路,前往/尖沙咀/​葵涌/​Airport/​機場 收费路段 71 米 7。 在交岔路口靠右,按Hong Kong/​香港/​1 号公路指示牌的指示,并入1 号公路 部分收费路段 2。
      9 公里 8。 下出口后走4 号公路,前往North Point/​北角 部分收费路段 2。7 公里 9。 下6出口,前往Quarry Bay/​鰂魚涌/​Shau Kei Wan/​Chai Wan/​Kowloon (E)/​筲箕灣/​柴灣/​九龍 (東)/​4 号公路 600 米 10。
       走Java Rd/​渣華道 450 米 11。 继续前行,上King's Rd/​英皇道 目的地在左侧 450 米 太古坊康桥大厦 香港 英皇道981號。

    不***