爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝老是使劲恩恩怎么回事?

宝宝老是使劲恩恩怎么回事?

宝宝老是使劲恩恩怎么回事? 女儿三个半月了,这两天老是恩恩的使劲,也不是大便,不知道是不是正常?     另外咨询一下亲们看看我要不要断奶?现在她2小时吃一次奶,大概一次5分钟左右,也不知道饱不饱的,白天睡觉有时候半小时,有时候2个小时左右,晚上基本能4个小时吃一次,大便这两天是2天一次,我总觉得自己奶不够,因为都没有胀的感觉,可是她也不肯吃奶粉,怎么办好呢?要给她断奶吗?体重现在是16斤(穿棉袄的)。

全部答案

• 使劲可能是宝宝在长呢,没事的。 不要断奶哦,奶不胀不代表不够吃,你的奶肯定够吃的,你的宝宝体重长的很好啊。 母乳都够了,就不要喂奶粉。

使劲可能是宝宝在长呢,没事的。 不要断奶哦,奶不胀不代表不够吃,你的奶肯定够吃的,你的宝宝体重长的很好啊。 母乳都够了,就不要喂奶粉。收起

G***

• 我家宝宝也有这样的经历,老人们说没事宝宝再长个子。宝宝睡易醒可能是冷了或是做梦,跟大人一起睡睡得会久一点。最好不要断奶,一般宝宝吃奶至少六个月,先慢慢加点奶粉,大一点加辅食了再断奶比较好,家里有几个姐姐都是这样的,宝宝都比较好带

我家宝宝也有这样的经历,老人们说没事宝宝再长个子。宝宝睡易醒可能是冷了或是做梦,跟大人一起睡睡得会久一点。最好不要断奶,一般宝宝吃奶至少六个月,先慢慢加点奶粉,大一点加辅食了再断奶比较好,家里有几个姐姐都是这样的,宝宝都比较好带收起

纹***

• 估计是有便便了,我家宝宝也是每次都要嗯个好几次才会正式大便的。。。

估计是有便便了,我家宝宝也是每次都要嗯个好几次才会正式大便的。。。收起

杨***

• 宝宝要大便时小脸会通红的。

宝宝要大便时小脸会通红的。收起

赵***

• 正常的吧

正常的吧收起

全***

• 还是要培养他喝牛奶的啊、、喂奶的时候就要让宝宝习惯用奶瓶。。不然,真正断奶后就更难适应了

还是要培养他喝牛奶的啊、、喂奶的时候就要让宝宝习惯用奶瓶。。不然,真正断奶后就更难适应了收起

张***

• 小孩使劲是在长身体呢,这很正常,才三个月断奶有些太早了。买奶粉回来试试,总有一个宝宝爱吃的味道,四个月后就可以添加辅食了,所以亲不用太担心

小孩使劲是在长身体呢,这很正常,才三个月断奶有些太早了。买奶粉回来试试,总有一个宝宝爱吃的味道,四个月后就可以添加辅食了,所以亲不用太担心收起

S***

• 先不要太着急。宝宝现在三个月,2小时应该是正常的。母乳喂养只要有就要坚持喂啊,你要是怕奶水不够多吃有营养的,母乳就是这点好啊,随时可以喂,对你的子宫恢复还有宝宝都有好处。我觉得你家宝宝体重不算轻哦,别太担心了。孩子饿了自己然会要吃的,我看你的还是够啊。我也是母乳喂养的。刚开始的时候是一个半小时,两个小时就要喂的,越大会坚持的越久。 另外,你说宝宝老恩恩,我看有可能是要便便,或者小便在使劲,没事的。...全部

先不要太着急。宝宝现在三个月,2小时应该是正常的。母乳喂养只要有就要坚持喂啊,你要是怕奶水不够多吃有营养的,母乳就是这点好啊,随时可以喂,对你的子宫恢复还有宝宝都有好处。我觉得你家宝宝体重不算轻哦,别太担心了。孩子饿了自己然会要吃的,我看你的还是够啊。我也是母乳喂养的。刚开始的时候是一个半小时,两个小时就要喂的,越大会坚持的越久。 另外,你说宝宝老恩恩,我看有可能是要便便,或者小便在使劲,没事的。我宝宝也是,有的时候你看使劲的时间长了,就是大了,有的时候短,就是尿了。收起

豆***

宝宝穿鞋

点击加载更多

幼儿日常护理

点击加载更多

如厕训练

点击加载更多

宝宝出行

点击加载更多