爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝九个月老是磨牙怎么回?

婴儿期 护理 磨牙

宝宝九个月老是磨牙怎么回?

宝宝九个月老是磨牙怎么回事

全部答案

• 说明宝宝肚子里有虫虫,或者是宝宝牙龈不熟的,所以睡觉的时候也在磨。

说明宝宝肚子里有虫虫,或者是宝宝牙龈不熟的,所以睡觉的时候也在磨。收起

刘***

• 我们家宝也爱磨牙,他觉得这是件很好玩的事情,你要是夸他,更磨的起劲了呢,宝妈不用担心的,等时间长了他觉得没什么好玩的了就不磨牙了

我们家宝也爱磨牙,他觉得这是件很好玩的事情,你要是夸他,更磨的起劲了呢,宝妈不用担心的,等时间长了他觉得没什么好玩的了就不磨牙了收起

l***

• 宝宝老是磨牙的话 跟宝宝缺钙有些关系的哦 所以亲可以先给宝宝补充点钙 同时给宝宝吃鱼肝油以促进钙的吸收的哦

宝宝老是磨牙的话 跟宝宝缺钙有些关系的哦 所以亲可以先给宝宝补充点钙 同时给宝宝吃鱼肝油以促进钙的吸收的哦收起

x***

• 睡觉前10分钟,口中含一块干的橘皮,然后入睡,最好不要将橘皮吐出,若感到不适时再吐

睡觉前10分钟,口中含一块干的橘皮,然后入睡,最好不要将橘皮吐出,若感到不适时再吐收起

S***

• 老磨牙也是缺钙的表现了,宝有没给补钙过呢,要针对性的给予补了呢。可以让多吃蛋黄,晒晒太阳了。都是促进补钙的了。

老磨牙也是缺钙的表现了,宝有没给补钙过呢,要针对性的给予补了呢。可以让多吃蛋黄,晒晒太阳了。都是促进补钙的了。收起

M***

11111111111111111111111收起

B***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多