我在日本留学 打算5月去韩国旅游 询问了韩国大使馆怎么办韩国签证的问题 需要3个月以上的签证有效期 不巧的是我刚刚考上的大学 签证还没有去更新 因为我的签证是到7月的 学校说是5月去更新也没事 所以我签证还有2个多月 离3个月就差几天 结果韩国签证就办不了了 然后知道了有日本签证去别的国家路经韩国可以过境签 停留30天 所以我想能不能我买日本韩国往返机票 在买个韩国飞中国的机票 在韩国过海关出示韩国去中国的机票获得30天停留资格 然后在韩国玩好之后再根据往返机票回日本 求大神解?

 关于韩国过境签证的问题,我在日本留学 打算5月去韩国旅游 询问了韩国大使馆怎么办韩国签证的问题 需要3个月以上的签证有效期 不巧的是我刚刚考上的大学 签证还没有去更新 因为我的签证是到7月的 学校说是5月去更新也没事 所以我签证还有2个多月 离3个月就差几天 结果韩国签证就办不了了 然后知道了有日本签证去别的国家路经韩国可以过境签 停留30天 所以我想能不能我买日本韩国往返机票 在买个韩国飞中国的机票 在韩国过海关出示韩国去中国的机票获得30天停留资格 然后在韩国玩好之后再根据往返机票回日本 求大神解答

全部答案

  • 你把你的问题看一遍,把护照和签证分开,把你的问题改一下,我们再看吧。

    妄***

  • 1、必须要真正从韩国转机过境,韩国-日本-中国,否则会留下不良记录。

    男***