该怎么办?1岁四个月宝宝脾气大?

1岁四个月宝宝脾气大,不听话,该怎么办? 大家好!  我家的宝宝1岁四个月了,自从我上了一个礼拜的班之后,可能是她从来没有离开过我,每次下班后对我又抱有亲的,之后由于工作原因我辞职了.这之后的日子就暂时天天和宝宝在一起,这几天我们全家都发现她开始说什么都摇头,不听话!若是遭遇阻止,马上就打闹,哭闹.情急之下我就打她屁股或是独自把她关屋里.可是就这样,问题还是一点解决没有.  而且我又担心孩子因我变得太敏感,睡觉总是打冷颤.尤其晚上后半夜总是醒几次,怎么办呢?

全部答案

  • 哦,宝宝见到妈妈撒娇很正常啊~ 我儿子在老家,我一回家看儿子,他奶奶就说他变得没平时乖了,不让他爷爷抱了,爱缠着妈妈,在饭桌上把菜挑的乱七八糟~ 我一走了,他就老实多了~ 但是没必要惩罚孩子吧,那怎么不惩罚让孩子撒娇的妈妈了? 小孩子还是哄着好,不要打骂和吓唬~

    钟***