因为手机耳机插口坏了 想入手一台MP3 要求音质要好 其他?

因为手机耳机插口坏了 想入手一台MP3 要求音质要好 其他功能不用很多 价位在500元以内或左右皆可 好友们 有没有懂行的 给点推荐和建议

全部答案

  • 好的有纽曼,清华紫光,pod
    (赠人玫瑰,手留余香 如若您对我的答复满意,请选择“好评”,谢谢您的采纳,好运与你常在,麻烦给一个好评吧^_^)

    e***

  • 现在纯MP3选择少了,要不就贵的离谱,要不就是低端的。。。SONY的话,这价位推荐S754!···虽然带了个中等屏幕,但其实视频播放很鸡肋。主要还是偏向音质。
    还有一款价格较低的是E453。相对S754便宜。两者音质相差甚小。S754价位高主要是原配NC033耳机好。(单卖价位在150-200不等)还有就是比E453多了降噪功能!~~!!!这是很实用的功能。方便出街。降噪效果很棒!还有E453的做工不能和S754相媲美。还有一点就是S754内纯比它大。
    建议不差钱的话直接上S754。那原配可以出街用,音质也不差,EX300的等级吧!
    CX500可以在安静的地方用。(降噪功能只能对SONY NC系列有效哦)

    a***