真不知道有什么奶粉是可靠的?

吃新西兰奶粉的妈妈进来讨论下,我女儿刚吃了一桶纽瑞滋,今天去买了六桶就看新闻说新西兰奶粉出事了,成天然是新西兰最大供奶商,世界各地百分之四十的奶源来自新西兰,成 天然供应的奶粉有,雅培,美赞成,惠氏,多美滋,牛栏,目前出问题的有可瑞康,纽瑞滋,哎,真不知道有什么奶粉是可靠的,真没什么换了,目前还没听说纽瑞滋有问题。

全部答案

  • 选奶粉一要看质量是否过关,二要看宝宝是否接受那个口味。一般如果能从国外捎最好,质量放心。第一次可买克数小的,如果宝宝肯接受了再买大份量的。如果选国产的试一下完达山,目前还没有负面报导。祝宝宝健康快乐成长!

    荒***

  • 我家宝宝刚开始吃的是贝比智    伊利  '现在换金爱+了

    B***

  • 亲,奶粉都不是觉得安全的,目前纽瑞滋没有说出现问题,建议换的新西兰奶源的奶粉,可以给宝宝吃国产的

    可***

  • 亲,目前出问题的没有你说的纽瑞滋,是多美滋呢,你要看清楚了,如果你家是吃的纽瑞滋的话,没有关系的,之后就不知道了,奶粉确实很恐怖。老出问题。

    漫***

  • 我们也吃纽瑞滋。但是现在虽使没有问题。毕竟是新西兰产的。好纠结。原来吃的美赞臣 好是好 就是太上火。导致我的宝宝现在还偶尔便秘。

    字***

  • 现在哪个奶粉靠谱啊,愁死我们这些做父母的了,最好还是别吃曝光的牌子了,至少心里能微微舒坦点啊,吃吧担心不安全,不吃吧担心营养跟不上

    承***