然后小逛一下市区(决定去苏莱曼清真寺?

 急啊!伊斯坦布尔-卡帕多西亚-伊斯坦布尔5天行程已安排好,希望达人指点不足,行程  D1  到达ist13:55,坐地铁去otogar买去Goreme的汽车票,然后小逛一下市区(决定去苏莱曼清真寺?),晚上搭夜车去卡帕多西亚 D2  卡帕多西亚一天,晚上住在岩洞旅店里(已经订好,定的是backpacker hotel,25TLY一个晚上,大概是11欧元一晚) D3  卡帕多西亚白天参加green tour,晚上飞机回iST,住ist(坐夜车太赶了,我想在伊斯坦布尔多花点时间逛逛) D4  ist一天,晚上住ist(订好了istanbul paris hotel) D5  ist白天游玩,晚上7:10回迪拜 请达人指点指点我的行程,感激不尽!!!!! 问题:1、我听一个刚去的女孩子说可以不要特意到otogar长途车站去买车票,市内有很多代售点,我想先小逛一下市区,哪个景点比较不用花很长时间,因为我想赶夜车去goreme,景点旁边有车票代售点就好了。还有免费的 shuttle bus 可以接到长途车站就更好了。 2、哪家岩洞旅馆大概在40欧以下(单间的)。并且可以免费,或者一般接送费每人单程要多少钱送到kaseri飞机场? 3、green tour 哪家旅行社比较好,不要逼你买东西的?一般几个小时tour结束? 4、伊斯坦布尔哪家旅行社一天游比较好,我想去欧亚大陆桥上看看,好像自己是不可以去的= 补充问题: 1、怎样快捷的到达苏莱曼清真寺,因为飞机抵达伊斯坦布尔的时间已经是1400了,我比较了以下各处景点的关门时间,只有苏莱曼清真寺比较迟大概1700左右。苏莱曼清真寺附近有没有汽车票的代售点啊??如果没有我只好参观完之后再去长途车站买票坐车了。 或者市内有什么值得参观的时间上我能来得及的地方??哪位知道呢?

全部答案

  • 推荐你去看看,是旅美作者徐振亚所写, 你从中可以得到想要的信息. 或者,也可以去他的帖子跟帖子提问. 推荐帖子"性感而不媚的土耳其女人". 就在明天发的帖子里. 祝你顺利!

    A***