这是怎么回事!宝宝不肯睡觉 我家宝宝刚出生16天?

宝宝不肯睡觉 我家宝宝刚出生16天,躺在床上不肯睡,抱在手上哄哄就睡觉了,可是再把他放到床上,没过多大会功夫就醒了,这是怎么回事!

全部答案

  • 亲,你家宝宝太精明了,这么小就懂得要大人抱着睡了。呵呵  宝宝抱惯了的话是不喜欢躺着睡的,让大人抱着睡多舒服,有温度又有安全感,放在床上冷冰冰的,建议宝妈躺在床上搂着宝宝睡,或是旁边给她放点枕头之类的,总之不要老抱着,否则他就抱着睡在床上不睡的,你把她放床上不要管他,他一会就睡着了,改了就好了。

    在***

  • 宝宝刚刚才出生在妈妈的肚子里面好暖和,出生了突然对外界的环境不适应,自然会吵呀我们宝宝刚刚出生的时间就是这个样子的,还有宝宝本来一天基本都在睡觉,他睡觉的时间和醒的时间基本都成比例,还有就是没有安全感,最有效的办法就是随他哭,不仅没有宠着他还可以锻炼他的肺活量,

    月***