几个月开荤 宝宝几个月开荤啊?

全部答案

  • 最少也要六个月才行,而且也只能吃很少量的肉泥

    田***

  • 宝宝四个月添加辅食,一般是少量鸡蛋黄,慢慢添加,由品种单一到多样化,由细到粗,至于吃肉也要6个月左右,宝宝肠胃弱,不要太着急。慢慢适应吧

    带***

  • 6个月左右,太迟会影响宝宝的营养和发育。如出现贫血等。动物肝脏和动物血是首要吃的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    M***

  • 七八个月吧,我姑娘是八个月后才喂点儿肉末

    谎***

  • 六个月以上就可以吃肉松

    栖***

  • 我家宝宝大概是6个月的时候开始吃鱼粥,营养好宝宝也容易吸收。另外是肝脏粥,可以补铁。

    杜***

  • 4个月开始添加辅食就可以先少量地添加,循序渐进地由少增多,主要是让孩子的胃肠慢慢地适应并能更好地吸收~~

    默***

  • 呵呵,我家宝宝大概6个月的时候就开荤了,因为6个月的时候宝宝已经长了好几颗牙,能吃就行了

    陈***

  • 一般都是在宝宝满白日的时候开荤,我家宝宝是5个月我家宝宝的肠胃不是很好就晚了点

    z***