这样法国签证是否顺利通过了?

 急:在线等待求助,这样法国签证是否顺利通过了?,今天上https://cn.visasfrance.org/,中法智签。发现我的留言如下: 8. 申请者取回护照及相关原件 您好,您的护照已经返回到VisasFrance,您可以于周一至周五, 8:30至17:00 来VisasFrance取回您的护照,无需预约。领取护照时请携带您的身份证原件、复印件及VisasFrance审核材料时给您的确认单。  法国领事馆处理签证申请的时间一般情况下在10个工作日左右。请注意,上面所指的处理时间不能被保证,对某些特殊情况的处理时间可能更长。  请问,如上消息就说明法国签证顺利通过了么?还是也不一定?由于他们电话咨询下班了,要下周一,时间来不及了。如果签证通过了,我就需要马上出票了。 跪求诸位老大,如上信息是否说明签证顺利通过了? 谢谢!!

全部答案

  • 周一好运~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

    R***

  • 这只是表示使馆已经把你的护照返回到签证中心,跟签不签过没有关系。而且签证中心也不知道你的签证结果,护照是装在一个密封的信封里的,祝你好运!

    世***