爱问知识人 爱问教育 医院库

妈妈能吃狗肉么?

妈妈能吃狗肉么?

哺乳期,一个月的小宝,妈妈能吃狗肉么? 

全部答案

• 狗肉是大火性食物,不能多吃,吃多了大人容易上火,宝宝吃母乳也会遭殃的。妈妈可以吃少量的狗肉的。妈妈平时注意饮食清淡一点。

狗肉是大火性食物,不能多吃,吃多了大人容易上火,宝宝吃母乳也会遭殃的。妈妈可以吃少量的狗肉的。妈妈平时注意饮食清淡一点。收起

G***

• 还在哺乳期的妈妈我觉得最好是不要吃狗肉哦,因为狗肉是容易上火的,妈妈如果吃了狗肉可能会引起宝宝上火,导致宝宝便秘之类的情况发生呢。

还在哺乳期的妈妈我觉得最好是不要吃狗肉哦,因为狗肉是容易上火的,妈妈如果吃了狗肉可能会引起宝宝上火,导致宝宝便秘之类的情况发生呢。收起

如***

• 其实妈妈是可以随便穿hi东西的,但是要注意是不能吃的太油腻,也不要吃容易上火的食物,狗肉是可以吃的,营养也是很丰富的。

其实妈妈是可以随便穿hi东西的,但是要注意是不能吃的太油腻,也不要吃容易上火的食物,狗肉是可以吃的,营养也是很丰富的。收起

习***

• 倒是没听说不能吃,不过一般小月龄期间的妈妈也很少会有想到去吃这个的。哺乳期饮食应该清淡点、常规点,狗肉属于大补的东西吧,容易上火哟,不建议吃。

倒是没听说不能吃,不过一般小月龄期间的妈妈也很少会有想到去吃这个的。哺乳期饮食应该清淡点、常规点,狗肉属于大补的东西吧,容易上火哟,不建议吃。收起

朱***

• 妈妈可以吃的,妈妈吃什么都行啊。

妈妈可以吃的,妈妈吃什么都行啊。收起

陈***

• 可以的满月就没事的。比如鸡蛋,黑芝麻。骨头汤,西红柿,各种豆制品,各种鱼类,大虾多吃点,还有水果都很有营养的,宝宝吃奶就能吸收的,多喝开水

可以的满月就没事的。比如鸡蛋,黑芝麻。骨头汤,西红柿,各种豆制品,各种鱼类,大虾多吃点,还有水果都很有营养的,宝宝吃奶就能吸收的,多喝开水收起

陈***

• 不建议亲你吃的啊,狗肉是比较容易上火的东西的啊,哺乳期宝妈要是上火的话,宝贝都是比较容易上火的啊,会导致宝贝便秘的啊,而且你还没出双满月的啊,不可以吃的!

不建议亲你吃的啊,狗肉是比较容易上火的东西的啊,哺乳期宝妈要是上火的话,宝贝都是比较容易上火的啊,会导致宝贝便秘的啊,而且你还没出双满月的啊,不可以吃的!收起

俄***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多