她独自入境可以吗?

 美国签证未成年人独自入境,我们一家三口已经取得到美国旅游签证,本来已经定好6月26日到美国机票,因为孩子期末考试时间变化,现准备我们大人先到美国,然后孩子两天后独自坐飞机到美国,我们在拉斯维加斯机场接她,因为她未成年(15周岁),她独自入境可以吗?需要什么文件吗?改签机票时没考虑到这些,万分焦急!谢谢

全部答案

  • 这个要先问航空公司吧,能否值机是个问题。 未成年人单独搭乘航班需要向航空公司办理“无成人陪伴”手续,具体要和出票航空公司咨询清楚。

    爱***