爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

各位宝妈妈有带环的吗?

各位宝妈妈有带环的吗?疼吗大概多少钱要什么手续吗?我有阴道炎可以带吗?很多说有负作用是吗? 
田*** | 2016-06-27 14:09:45

全部答案(共6个回答)

• 亲,一般去上环的时候会先检查的,有阴道炎不能带的,要等好了再带,其他是不需要什么手续了,我带环的时候是花了一百多,具体数字忘了,带环时有点疼的,不过还是能忍受的,时间也不长,就几分钟,到现在副作用我觉的没有吧。
    一*** | 2016-06-27 14:09:45 22 5 评论
    0/300
  • 这个是因人而异的,带的时候不疼,稍微有点下坠的感觉,不过一两个小时后就没事了,我当时戴的是我们这儿最贵的,120元M环,医生说终生不用取的
    张*** | 2016-06-27 14:09:45 23 5 评论
    0/300
  • 你好,如果是去社区开证明去上环的是不用钱的哦,我带了目前没有什么不良反应,有阴道炎可不可以带就要问医生了,在上之前医生会先做检查,确认没问题才会帮忙上的
    z*** | 2016-06-27 14:09:45 22 5 评论
    0/300
  • 不是一定要上环的哦!而且总听说上环的有发炎的、出血的、掉环的,感觉安全性不如安全套,宝妈哺乳期结束还可以吃避孕药,双保险。
    梁*** | 2016-06-27 14:09:45 23 5 评论
    0/300
  • 这个是免费的,我们这里是去上环之后然后拿着单子去社区给报销的,好像上环之后比较容易得妇科炎症,还有就是避孕效果也不是百分百有效的,具体最好去医院咨询一下吧。
    丝*** | 2016-06-27 14:09:45 22 5 评论
    0/300
  • 我当时跟大夫聊天,没觉得怎么痛就完事了。价格要看宝妈选什么样的,手续一般去医院计划生育科直接就能办。上节育环部分人会月经失调,毕竟身体里进了异物,要适应一段时间,一般3-6个月都正常,宝妈不用过于担心。祝宝宝健康快乐成长!
    韩*** | 2016-06-27 14:09:45 23 5 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回