宝宝晚上睡觉到现在已经9个多小时不尿尿了?

宝宝晚上睡觉到现在已经9个多小时不尿尿了,我都着急!

全部答案

  • 可能是夏天出汗多的原因吧,试着给宝宝多喝点水再看看呢。

    方***

  • 那你看看进去多少啊,现在这天气这么热,不管是母乳还是奶粉都要给宝宝多喝些开水,当然奶粉的话更要多喝些水了。

    往***

  • 亲,不要担心的哦,宝宝不尿尿也是正常的哦,说明宝宝的睡眠好哦,有的宝宝就会整夜不尿的哦,也有可能是亲没有让宝宝吃饱哦,

    我***

  • 你这个样子还是比较急人呢,夏天天气热,宝宝出汗多,排尿少也很正常,但你这个9个小时不尿。注意白天给宝宝补充些白开水喝

    李***

  • 我家宝宝也有一次这样的情况,那次是宝宝尿尿时我一大声喊给吓着了,然后宝宝就8 9个小时没尿尿,第二天把尿半天才尿的

    陈***

  • 没事 我家有时也是8、9个小时不尿。多喝点水

    王***

  • 宝宝睡觉的适合一般不尿尿的,睡醒了才尿,如果天气太热的话,喝水少也是没尿的,喝水多的话天气热会变成汗水蒸发掉的呀,精神状态好就可以了

    内***

  • 宝宝才2个多月还不会憋尿,那么长时间不尿尿,应该是吸收的水分不够,喝母乳的话还能保证身体需要,但奶粉的话要适量喝点水,但现在天热,最好即使是母乳也要给宝宝适当喝水,不然很容易缺水的!

    沙***

  • 你的这种情况最好是到医院去看一下的比较的好。当然,宝宝在这段没有尿尿的时间前,吃过什么很咸的食物或其他的情况都一定要详细的回忆出来告诉医生

    P***

  • 喝的水少了吗?多喂点水就行

    徐***