最低生活保障申请入户调查表应该怎么?

最低生活保障申请入户调查表应该怎么写

全部答案

  • 关于享受最低生活保障的申请
    尊敬的领导(如果拿不稳向何单位写,就这样万能般式的称呼)
    申请人:(基本情况包括姓名,年龄,身份证号,住址)
    申请事由:我家现有人口X人,但只有一人通过打工获取每月X元(写清其余人员为何不能劳动)人均每天生活只有X元,半年难吃上一斤猪肉,两年难添制新衣(总之一要写清楚家庭困难的原因-因病或其它;二要写清楚目前的收入情况),欣闻党和政府有解决家庭困难的低保,望领导解决我家生存困难为盼!本人申请内容属实,敬请领导核查,若有不适,本人自愿承当相应责任。
    申请人
    年月日

    M***

  • 不用写申请。只要证明你们家人(户口簿上的人)的收入是多少(单位开证明),低于当地最低生活标准的,由当地居委会(乡镇委员会)给你们一张申请表,按要求填写就好。

    李***