用耐思尼克的建站宝盒适合吗?

自己想动手建一个网站,用耐思尼克的建站宝盒适合吗?

好评回答
    可以的,耐思尼克挺适合中小型企业或个人做网站的

    馒***

    亲爱的 加上耐思尼克最近在做双节促销活动,建站宝盒套餐不仅打7.8折,总共也就2200元,还送1200元400电话。这样一个建站宝盒套餐不仅解决了建站需要的所以东西

    残***

其他答案

  • 如果你想问问的就用这个试试,如果是专业的还是要搞点技术含量的东西的。你可以去李书记php博客看看吧,里面很多相关的建站说明:www.lishuji.cn

    匿名

  • 直接用WordPress或者dede就可以了啊  自己套个膜板  很好弄得

    大***

  • 我认为去微云建站还是比较稳定的

    喜***

  • 建什么网站,个人觉得我们公司用的Pageadmin系统挺不错的,功能强大,无功能限制。

    P***

  • 自己有技术基础,去帝国找开源php比较好,不懂还是找公司做,省时间和精力。

    特***

  • 亲 想建设一个什么样的网站那?我知道有一个叫凡科网挺不错的  你可以试试

    桃***

  • 看你要建设什么类型的网站了。。。
    个人站点 直接用 开源的CMS 很好用
    比如dedecms phpcms 等

    y***