爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科
胳脖上有湿疹是怎么办

我家婴儿的脖子长湿疹怎么办?

我家婴儿的脖子长湿疹怎么办? 儿子一岁多了,脖子上长了很多的湿疹,一片一片的,特别红,不知道该怎么办?
要*** | 2016-06-23 14:10:28

全部答案(共5个回答)

• 帮您去除宝宝体内的湿气,根冶湿疹的。我家宝宝就是这样好的。宝宝湿疹如果是轻度的可以擦点郁美净。平时多喝点薏米+红豆+百合+莲子粥。可以去除体内湿气,根冶湿疹。宝宝小,可以妈妈多喝这种粥,把奶水传递给宝宝。湿疹,不能吃腥辣,海鲜、菌类,平时要保持皮肤干燥,清爽,多痛风。湿疹怕热,一定不要给宝宝穿的太多,一热一出汗就会加重湿疹。湿疹很痒,要勤给宝宝剪指甲,以免抓伤感染皮肤。
    无*** | 2016-06-27 20:46:10 39 2 评论
    0/300
  • 你好,孩子都已经一岁多了,还长湿疹的话,就要注意了呢,如果多的话,是要配合用药来涂的呢,平时不要给孩子穿太多衣服。
    赵*** | 2016-06-27 20:46:10 24 5 评论
    0/300
  • 亲你好,我宝宝当时长湿疹的时候我给抹的神夫草药膏,很管用的,另外要经常给宝宝洗澡,尽量保持干爽好的才快呢!
    回*** | 2016-06-27 20:46:10 23 5 评论
    0/300
  • 首先要保持宝宝脖子的干燥和清爽,其次:1.在日常生活中避免过热,减少出汗的机会,所以不要给宝宝穿的太多,盖的太厚;2.宝宝的衣服应选择纯棉制品,减少化纤和羊毛衣物的刺激;3用清水洗脸洗澡,可以减少皮肤痛痒感;4避免宝宝抓挠患处,以防感染。一般等给宝宝添加辅食后湿疹会逐步减轻,1岁左右大部分会消失。希望能对宝妈有所帮助。
    想*** | 2016-06-27 20:46:10 38 2 评论
    0/300
  • 宝妈先注意下宝宝的饮食,是不是有什么过敏的情况,
    还有每次吃完东西都用温水洗脸,然后涂些宝宝面霜
    蒋*** | 2016-06-27 20:46:10 25 5 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部