19号? 同时去申根国家和非申根国家时?

 同时去申根国家和非申根国家时,在职证明上准假日期的填写问题,先谢过各位大神。本人4月3号-19号前往土耳其,其中4月12号到18号打算去前往意大利。来往土耳其的机票、签证已经办妥。那么申请意大利申根签时公司在职证明上的准假日期是填写12-18号还是3-19号?如下:He is allowed to be off work between Apr 12 2015 and Apr 18 2015 to have a trip to Italy,total 7 days .再次谢过!

全部答案

  • 建议你填写全部日期,因为,这样你就可以利用你买好的机票了,而且,你的土耳其签证他们也看得到。但你的行程计划也要写清楚土耳其的那部分。行程计划一定要写清楚,要环环相扣。

    E***