有哪些补钙产品适合宝宝?

全部答案

  • 你可以给宝宝吃迪巧的钙剂啊,这个是专门针对小宝宝的啦,淡奶口味的,适合宝宝,我家宝宝就喝的这个啦

    周***

  • 由于每个宝宝及孕母有个体的差异,父母要根据孩子的生长发育情况再断定孩子是否要补钙或维生素D,如果宝宝是经过了正规的抽血检验微量元素检查缺是钙,一定要在医生指导下补钙或鱼肝油,另外,要根据宝宝喝配方奶的量决定需要补鱼肝油及钙的量,因为维生素A、D是脂溶性的,补太多也会有副作用。孩子还小就会建议补乳酸钙的,一来不消耗胃酸,二来不刺激宝宝肠道。我一直有在用智灵通的乳酸钙的,效果还挺好,宝宝每次去检查都没有缺钙,你也可以参考一下

    他***

  • 六个月前不用额外补钙的,只要保证有充足的配方奶或母乳就可以了。能食补就尽量食补,因为是药三分毒哦,等宝宝长大点,胃的承受能力强了,再补钙吧。

    朱***

  • 适合宝宝的产品市面上并不是很多,有很多钙产品根本不适合孩子,比如一般的乳酸钙,液体钙,等,吸收不过关,且会有使人乏力等副作用。推荐目前最新的 金箍棒牌 L型乳酸钙。吸收最好,无异味,无副作用。是目前国内最好的钙源。

    东***

  • 迪巧的小儿碳酸钙颗粒适合三岁以下的宝宝,迪巧儿童维D钙咀嚼片适合3岁以上的宝宝

    _***

  • 适合宝宝的我觉得首先得为小儿研制的,首先吸收率好不好?还要考虑味道上宝宝是不是接受,其三对宝宝的以后味蕾的发育是不是有影响。品牌和口碑很重要。

    恋***