爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
肛肠外科

为什么现在两个多月了每天还大便很多次?

我的宝宝两个多月了每天还大便很多次 我的宝宝两个月的时候已经攒肚子了,为什么现在两个多月了每天还大便很多次,很希。宝宝在攒肚子3天以后我乳房发炎,发高烧,然后挂炎水挂了4天,挂炎水的这四天我们就用奶粉给宝宝喝,我挂了4天炎水以后烫了一下头发,也就是说宝宝一共停了5天才开始喝我的母乳的。可是现在每天大便很多次而且很稀,我不知道是什么原因,以为是拉肚子就给宝宝吃了药,吃药以后宝宝大便不稀了,但是每天还是大便很多次,而且一旦停止给宝宝吃药宝宝的大便又会很稀,还带点绿色,请问这到底是为什么?需要治疗吗?
赵*** | 2016-04-27 14:06:43

全部答案(共4个回答)

• 没关系的,亲不要担心哦,宝宝在奶粉和母乳的转换过程有个适应阶段啊,过几天就会慢慢好起来的。
    萦*** | 2016-04-27 14:06:43 13 14 评论
    0/300
  • 有可能是宝宝突然从母乳转到奶粉,不习惯。 宝宝还很小,很娇气,肚肚拉了不会一天两天就好的,总会持续个把星期。 再坚持给宝宝吃妈咪爱,可以给宝宝吃苹果,缓解拉肚子的。
    李*** | 2016-04-27 14:06:43 30 11 评论
    0/300
  • 老人说宝宝攒肚是长个呢.一般情况下没什么的.你可以帮助宝宝按摩一下.在宝宝肚子上顺时针按摩,要把宝宝的肚子按出褶来,按摩时擦点宝宝用的按摩油.不要太用力.
    J*** | 2016-04-27 14:06:43 30 11 评论
    0/300
  • 我的宝宝也快两个月了.跟你家的一样每次换止尿裤十次有9次都有大便..我想应该没问题,以后会少的...
    时*** | 2016-04-27 14:06:43 29 11 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部