爱问知识人 爱问教育 医院库

大家都给宝宝喝什么奶粉啊 我家宝15个月了?

大家都给宝宝喝什么奶粉啊 我家宝15个月了?

大家都给宝宝喝什么奶粉啊 我家宝15个月了,一直吃的是美素佳儿,可是3段吃了以后一直便秘,想换个牌子,前段时间看天猫上诺优能广告火爆,就换了,后来看了一则天猫加奶粉事件,就不敢再给宝喝那个了,愁呀,不知道换哪个好

全部答案

• 你好,现在奶粉很多选择呀,我加宝宝喝的是牛栏奶粉哦,不上火,接近母乳,奶粉很上火的,可以喝点小儿七星茶吧

你好,现在奶粉很多选择呀,我加宝宝喝的是牛栏奶粉哦,不上火,接近母乳,奶粉很上火的,可以喝点小儿七星茶吧收起

久***

• 我觉得美赞臣,飞鹤,雅士利,惠氏,明一都不错啊,只要是大品牌,都可以,宝妈别忘给宝宝多喝水,预防上火哦。

我觉得美赞臣,飞鹤,雅士利,惠氏,明一都不错啊,只要是大品牌,都可以,宝妈别忘给宝宝多喝水,预防上火哦。收起

F***

• 我家宝宝是一直都喝美素佳儿奶粉的,但是没有出现过便秘,其实宝妈平时一定要多给宝宝补充水分,其次就是多给宝宝吃蔬菜、水果,还有最管用的就是在宝宝的米饭或者是稀粥里面加一点的燕麦,宝宝的便便就会很通畅的,它可以促进宝宝肠道的蠕动。

我家宝宝是一直都喝美素佳儿奶粉的,但是没有出现过便秘,其实宝妈平时一定要多给宝宝补充水分,其次就是多给宝宝吃蔬菜、水果,还有最管用的就是在宝宝的米饭或者是稀粥里面加一点的燕麦,宝宝的便便就会很通畅的,它可以促进宝宝肠道的蠕动。收起

A***

• 美素佳儿不错啊,我们家一直喝的

美素佳儿不错啊,我们家一直喝的收起

王***

• 亲,奶粉的选择还是大品牌、销量好一些的吧,最重要的是奶源,最好是国外的,这样图个心里作用,我得有几款不错,美赞臣、惠氏、多美滋等,推荐给亲

亲,奶粉的选择还是大品牌、销量好一些的吧,最重要的是奶源,最好是国外的,这样图个心里作用,我得有几款不错,美赞臣、惠氏、多美滋等,推荐给亲收起

w***

• 其实每个奶粉都有自己的营养的哦,只要孩子喝了没事的了,那就是最好的了,所以说,宝妈妈也就不要担心的了,祝 宝宝健康快乐的哦

其实每个奶粉都有自己的营养的哦,只要孩子喝了没事的了,那就是最好的了,所以说,宝妈妈也就不要担心的了,祝 宝宝健康快乐的哦收起

胡***

宝宝食谱

点击加载更多

幼儿喂养

点击加载更多

宝宝不爱吃饭

点击加载更多

宝宝吃调味品

点击加载更多