爱问知识人 爱问教育 医院库

怎么办?孩子刚刚出生12天?

怎么办?孩子刚刚出生12天?

孩子刚刚出生12天,打嗝打的厉害,怎么办? 孩子出生了12天,每次一换完尿布就打嗝,偶尔别的时候也打,每次打的都很厉害,该怎么办?

全部答案

• 宝宝着凉了,换尿布的环境应该温度高一些就好了。

宝宝着凉了,换尿布的环境应该温度高一些就好了。收起

杨***

• 我家宝宝小小的时候也爱打嗝,一天好几次,大了就好些了。宝宝打嗝时喂点热水,或妈妈喂宝宝也行,都可以止住。

我家宝宝小小的时候也爱打嗝,一天好几次,大了就好些了。宝宝打嗝时喂点热水,或妈妈喂宝宝也行,都可以止住。收起

世***

• 换尿布是个技术活啊,要快又准,时间一长宝宝就会受凉的,打嗝就不可避免了,马上喝奶是个好办法,喝完要轻拍后背把嗝拍出来在放下宝宝

换尿布是个技术活啊,要快又准,时间一长宝宝就会受凉的,打嗝就不可避免了,马上喝奶是个好办法,喝完要轻拍后背把嗝拍出来在放下宝宝收起

刘***

• 可能是凉着了,孩子打嗝时饮点温开水效果不错。不过饮时要让他坐着或站着保持身子直立以免呛着。

可能是凉着了,孩子打嗝时饮点温开水效果不错。不过饮时要让他坐着或站着保持身子直立以免呛着。收起

F***

• 喝点奶吧,不过不要紧的,只要不把奶打出来就行,我家的那时候也一直打,是因为宝宝还未发育完全容易打膈

喝点奶吧,不过不要紧的,只要不把奶打出来就行,我家的那时候也一直打,是因为宝宝还未发育完全容易打膈收起

L***

• 是着凉了吧? 注意及时给孩子更换尿布,尿湿了就马上换啊

是着凉了吧? 注意及时给孩子更换尿布,尿湿了就马上换啊收起

大***

新生儿护理

点击加载更多

胎记

点击加载更多

新生儿体检

点击加载更多

保暖

点击加载更多