可以直接住在车里么?

 美西自驾,去国家公园的时候,如果园内住宿和露营都满了,可以直接住在车里么?,想问一下这种情况可以么,车有规定的停放位置么,停在哪里比较安全不会有大型动物出没而且车里不容易丢东西的?

全部答案

  • 国家公园内都不允许你随便路边停着睡车里,车必须要停在你预订的campsite才可以。高速公路边也不行。其他小路边倒是可以。

    李***

  • 即便你的车可以当做露营车睡,也要停在campground或者 campsite才可以,因此住车里还是需要预订营位的,少数个别营地不可以睡车里,我们在缅因州就遇到过。

    张***

  • 睡车里如果被警察叔叔敲窗户是会被开罚单的,停车场都不行,必须停在campsite,你还得提前致电询问,因为开RV的肯定睡车里没问题,但是你普通轿车睡车里,有一些campsites是百分百不允许的,这点我也遇到过。

    H***

  • 很难满的,早点去

    被***