宝宝的名字 请问专家和各位宝妈们?

宝宝的名字 请问专家和各位宝妈们,我家宝宝是12月9号09年出身的,名字是卢雯霓.这名字好不好,跟宝宝搭不搭呀!取名专家指点一下,谢谢!

全部答案

  • 感觉叫起来不是很顺口。我家宝宝起名的时候我起了好多,后来都被老婆给否掉了,原因就是在网上查分数,郁闷得我快不行了。  我还是觉得叫起来顺口,没有歧义就行了,还要注意一下有些好听的名字在孩子小的时候非常好但是到了中年、晚年却未必适合,应该有所考虑。

    l***

  • 宝宝的名字笔画不要太多,念起来要上口,个人认为网上测评不用太在意。

    罗***

  • 你可以查考一下宝宝的属相 生辰 还有你对他的期待等方面来取名字。当然自己喜欢也是最重要的一点。我家宝宝取名字的时候也是,从怀孕就开始想,到出生都3 4个月了才取出来,孩他爸爸看了好多书,主要看了跟属相有关的,因为儿子是属老鼠的,特意看了一下。又在网上做了好多的测试(因为他家比较信这个,所以...)不过最后取的还算挺满月。最起码他爷爷没意见。

    我***

  • 你查一下生辰八字看看缺什么。要是不信这个的话,就起一个写起来好看, 念起来上口的名字,不必太拘于形式,只要自己喜欢,别具一格就好。 名字就是让人记住的。

    我***

  • 很好啊,没有和你家重名的吧,,

    听***

  • 一个好的名字对人的一生都是至观重要的,名字不仅要好听、好记、好写,还要有父母、长辈美好的期望和祝福,有非同一般的意义,所以建议你找一个专业人士为孩子取一个既有意义又好听的好名字,我家宝宝就是专门请人根据他的生辰八字取的。

    谢***