爱问知识人 爱问教育 医院库

准妈妈可以用护唇膏吗?

首页 >
生活
美容/塑身
化妆

准妈妈可以用护唇膏吗?

准妈妈可以用护唇膏吗?什么牌子的好呢? 听说准妈妈是绝对不可以用口红之类的东东,可是冬天到了,我的嘴唇好干哪?该怎么办才好呢?不知道其他的准妈妈是怎么对付这个问题的,请教下!

全部答案

• 個人是不建議準媽媽用唇膏的,可以多喝喝水啊什么的,同事說抹點蜂蜜都可以。實在想要用的話也要買寶寶用的那種;我這一段時間嘴唇也干的很,不過我還是沒用~~~~~~~
  • 涂些些小孩子用的,例如贝亲婴儿润唇啫喱。我现在也在用这个牌子的。
  • 最好不要用,首先护唇膏会沾染灰尘和细菌病从口入会影响宝贝,其次唇膏里的物质也可能对宝贝有影响。如果实在是孕妈咪的嘴唇很干,可以涂点蜂蜜在嘴唇上。如果实在要用护唇膏,试试“十月天使”这个牌子的吧!这个牌子是专做怀孕期间的护理品的,我怀孕的时候用的这个,不过不是经常涂哦!祝你生个健康可爱的宝贝!
  • 我认为最好不要用,在好的化妆品都含有一定的化学成分,我们用的化妆品有的写着日化,带化我认为一定含有化学成分,为了宝宝你可以抹些香油,多吃含维生素多的水果。千万别用舌头去舔嘴唇。为了腹中宝贝忍一下吧。
  • 最好不要用,这些东西都有相对的化学成分!     平时多喝水吃水果和绿色蔬菜吧!多加些水份也!
  • 用蜂蜡,维E,柠檬汁,橄榄油自己做一款护唇膏吧。(把蜂蜡加热化开,加入其它这几样,找一只空的唇膏管,把液体倒进去。放在冰箱里凝固。)绝对健康没问题。(蜂蜡在蜂产品专卖店就有得卖)  我是在电视上学得。
  • 我用的儿童用的唇膏,不然嘴唇太干了,受不了,喝了很多水,吃水果蔬菜都不行,没显著效果.
  • 化妆相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部