爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科
鼻咽癌

感冒了怎样最快好 性别?

感冒了怎样最快好 性别:女年龄:4个月1天病史:感冒病情描述:打喷嚏,流鼻涕
程*** | 2016-04-29 02:01:45

全部答案(共3个回答)

• 不要着急,最好到医院检查一下,你就知道是怎么回事了。
    O*** | 2016-04-29 02:01:45 12 10 评论
    0/300
  • 多喝点水,水是最好的药。
    M*** | 2016-04-29 02:01:45 13 10 评论
    0/300
  • 但由于儿童表达能力差,往往不能明确说明自己哪里不舒服,不会说话的婴儿更是不能表达,并且小儿病情发展变化快,因此对小孩的感冒症状不可掉以轻心,应当细心观察,发现病情异常应及时去医院诊治,千万不能疏忽大意。 小孩子感冒又不肯或者不会吃药真的很让人头痛。加上又不能给太小的孩子吃太我药,总怕影响孩子……可能是因为我的身体不太好的原因吧,我家宝宝从半岁到现在经常生病,常常让人头痛,不过遇到各种情况多了,自己...

查看全部>>

但由于儿童表达能力差,往往不能明确说明自己哪里不舒服,不会说话的婴儿更是不能表达,并且小儿病情发展变化快,因此对小孩的感冒症状不可掉以轻心,应当细心观察,发现病情异常应及时去医院诊治,千万不能疏忽大意。 小孩子感冒又不肯或者不会吃药真的很让人头痛。加上又不能给太小的孩子吃太我药,总怕影响孩子……可能是因为我的身体不太好的原因吧,我家宝宝从半岁到现在经常生病,常常让人头痛,不过遇到各种情况多了,自己也有一套方法来应对。 呵,让你见笑了……  针对感冒流鼻涕,可以经搓孩子的耳朵,多搓几下没事的,如果可以的话给宝宝喝点生姜红糖水。如果是母乳喂养的话,母亲一定要注意自己的饮食,不要吃太油/生冷和凉性的东西,太油/生冷的食物可能会影响孩子拉肚子,凉性的食物,也会使病情不易好转。 我知道的就这么多,请针对家宝宝的情况注意一下,希望对你有用。谢谢!
    折*** | 2016-04-29 02:01:45 44 4 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 鼻咽癌相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题