地球为什么要产生生命?

全部答案

  • 地球上是目前发现有大量的水的星球,很久以前地球经过自己的变化,比如火山喷发,地壳运动,等,都有些化和物产生,沉积在水里,产生最初的无机物,有机物,演变了最处的细菌,微生物,经过千万年的演变,进化,得来了地球上的各种各样的生命,生命在地球上才有  是因为地球和太阳之间的距离不会太近,也不会太远,温度气候适应   也有足够的空间条件,有他们需要的元素当然还离不开水  这些生命所需要的条件就让微生物  细菌  孢子等等生物成功的繁殖下来,成功的进化。
    或者说因为地球是幸运的,地球上的生命是幸运的,

    几***