药店盐酸多奈哌齐片卖多少钱一盒?

全部答案

  •          您好,盐酸多奈哌齐片价格由于不同厂家不同地区不同规格有所区别。
             康德乐大药房网上药店经营的“盐酸多奈哌齐片”,厂家来自陕西方舟制药有限公司、江苏豪森药业股份有限公司、贵州圣济堂制药有限公司等,如有需要更进一步了解,欢迎拔打康德乐大药房的全国统一服务热线详情请咨询康德乐的在线专科药师。,咨询康德乐大药房网上药店执业药师。
             盐酸多奈哌齐片主要成分为盐酸多奈哌齐。盐酸多奈哌齐片的无活性成分有单水乳糖、玉米淀粉、微晶纤维素、羟丙基纤维素和硬酯酸镁,是治疗阿尔茨海默病性痴呆的有效药物。盐酸多奈哌齐为特异的可逆性乙酰胆碱酯酶抑制剂,此酶主要存在于脑部。目前认为早老性痴呆认知障碍的发病机制部分与胆碱能神经传递功能的低下有关。盐酸多奈哌齐在活体外实验对乙酰胆碱酯酶的抑制作用比对丁酰胆碱酯酶的抑制作用强。

    黄***