这几个地方我不知道怎么安排啊?

 年底去泰国自由行(穷学生一枚),请各位哥哥姐姐们帮我计划一下。,我年底准备去泰国自由行。看了很多攻略还是很迷糊。请哥哥姐姐们帮我计划一下;我准备明年1月初左右去,两个人(和我同学),大概想待15天以内。然后想去曼谷,芭堤雅,苏梅岛(或者是那个斯米兰群岛),还想去趟清迈。这几个地方我不知道怎么安排啊。我肯定首站去的是曼谷。可是这几个地方来回倒。车费要花好多吧。泰国国内是坐飞机还是坐汽车了?去苏梅岛就是想去看海。喜欢白白的沙滩还有特别清的海水。请各位大哥大姐帮我制定一下计划。大概的计划,就是先去哪。做什么去。再去哪。谢谢了啊。能帮我制定出来的。我回来一定会带礼物送给你,决不食言。。。。

全部答案

  • pattaya 到Bangkok 可以在机场坐bus往返,几十块人民币吧 我忘记了,到samui就飞机往返了哦机票来回接近2K,也可以火车再转船~~很折腾! 清迈在北部 我没有去过,而且被炒的太火 完全没有兴趣

    你***