宝宝尿黄怎么回事?

宝宝尿黄怎么回事? 儿子一直体质就特别热,尿很黄,而且气味特别大,担心他身体方面有问题.平时汗特别多.

全部答案

  • 给孩子多喝点水,估计是上火了,多撒尿,排排毒!

    小***

  • 人的尿应该就是黄的,宝宝的尿除了黄还有其他味儿吗?如果有腐败的气味的话,一定要去医院,因为怀疑是苯丙酮尿症。如果没有的话,不知你用的是尿布还是尿不湿?用尿不湿的话,储存的尿多了,自然就显得黄了。

    宋***

  • 尿黄最大的可能是缺水了,第二是上火了。注意给孩子多喝水,多喝点水果汁菜汁等,如雪梨汁等。但是最好的方法是补水,再者可以给孩子喝点每伴清火宝。如果还是黄的厉害请带宝贝咨询专业医生!祝宝贝一生平安!

    俺***