宝妈们一般都在哪里买钙片 宝妈们一般是在医院买钙片还是在药店?

全部答案

  • 第一次是因为医院检查出来缺钙,然后从医生那里开单子出来在医院配的补钙冲剂,后来就在药店买的液体钙。宝宝非常喜欢吃。

    神***

  • 我们在药店!!

    传***

  • 给宝宝买任何东西,最好都选大一点的超市或是正规的专卖店。 医院和大药店都可以,千万不要上小药店买。感觉上不安全。 并非小药店都不好。 我有时在医院买,有时在大药店买,看你想买什么品牌的。 医院和药店并不是所有的品牌都有的卖。

    说***

  • 我都是在医院开的,因为宝宝并不缺钙,所以只是吃医院里开的鱼肝油,因为在书里面看到说,有一种是药用型,一种是营养型的,而宝宝还小,如果买太好的什么深海鱼肝油,反而会有可能因为宝宝太小用药太猛而让宝宝不易吸收,相反医院开的那种十多二十块的鱼肝油在宝宝两岁以前,我都会坚持用那种鱼肝油,易于吸收,并且不会营养过量。还有医生建议鱼肝油在阴雨天可吃,还有在夏天宝宝在户外活动两个小时以上,有足够的维D,那么只需要在冬天坚持给宝宝补钙就OK,我基本上是半年给宝儿查一次微量元素的。

    A***