爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇科
请问宫外孕会来月经吗

请问怀孕还会来月经吗?

请问怀孕还会来月经吗?
我*** | 2016-05-16 15:09:29

全部答案(共5个回答)

• 月经一向正常的已婚妇女突然停止来潮,这是孕育新生命的吉兆.但有少数妇女在怀孕后头3个月内,每月的原月经周期仍有少量阴道流血.孕后还来月经,是孕卵着床后所发生的孕卵植入性出血.属于生理性出血.但到妊娠3个月后,就不会再来月经了.要注意的是,当月经周期或月经量发生变化时,最好到医院检查,以明确变化的原因。
    吕*** | 2016-05-16 15:08:18 40 2 评论
    0/300
  • 一般月经过期7日以上应疑为妊娠.早孕试纸具有一定的参考价值,但不是100%准确,建议抽血化验HCG是否阳性,或采用彩超进行检查,但是一般不用彩超来确诊,因为这时做彩超对腹中的胎儿有影响,可能会倒致奇形,一般在怀孕三个月后在用彩超检查。
    R*** | 2016-05-16 15:08:18 24 5 评论
    0/300
  • 您好;怀孕后首先就会停经,不会来月经的,如果怀孕了有出血现象,考虑是先兆流产的可能比较大,建议你到正规医院进行相关检查,确诊后对症治疗,建议注意休息,多食蔬菜水果,忌偏食冷食,辛辣及暴饮暴食,保持心情舒畅,适量运动,按时孕检
    在*** | 2016-05-16 15:08:18 23 5 评论
    0/300
  • 一般来了月经就不是怀孕的,除非其他的表现很支持怀孕的,比如第二次月经不来了,当时来月经量少,持续时间短的。
    柚*** | 2016-05-16 15:08:17 23 5 评论
    0/300
  • 怀孕之后绝大多数不会来月经,但为什么没有说肯定不会来月经呢?因为确实有少数人可有激经现象。一般来了月经就不是怀孕的,除非其他的表现很支持怀孕的,比如第二次月经不来了,当时来月经量少,持续时间短的。
    爱*** | 2016-05-16 15:08:17 24 5 评论
    0/300
  • 妇科相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部