KLIA2到底能否允许非联程的旅客走中专通道吗(无行李托运)?

 从成都到吉隆坡KLIA2的一些问题,下周就要从成都出发到登嘉楼了,要在吉隆坡转机。我买的是非联程票,中间只有2个半小时的转机时间,时间很紧张 我想问下在KLIA2的一些问题 1.KLIA2到底能否允许非联程的旅客走中专通道吗(无行李托运)?我搜过很多次了,发现有人说能走,有人说不能。因此最近有类似体验的同学能否分享下经验呢。(我会先把每段的登机牌打印好) 2.如果不能走中转通道,那么从中转通道返回到达到大厅办理入境需要多少时间?我怕被拒绝了时间来不及。 3.如果误了下一班航班,在柜台改签下一班航班费用大概多少,因为我在网上查了下,机票是越来越贵了,而且亚航改签等于是让原票作废,重新购买。 请知道的同学,特别是成都的分享下经验,谢谢

全部答案

  • 我走过,素叻他尼回上海,没有联程票,必须分段买,那次因为8小时内不给办过境签,直接走中转通道到的候机室,在那找地勤让她用手持的机器登记了一下自己打印的登机牌。

    万***