我可以申请国境签证吗?

 要在KLIA2中转,2个小时中转,来得及没。我心情很忐忑,望广大驴友帮助。,因为去年买的机票。没有想去泰国,可是觉得马来西亚很多地方都去过了。所以临时决定去的泰国,事实证明,早买机票也不见得便宜。 我是5段飞行 ,北京-吉隆坡,吉隆坡-清迈,清迈-曼谷,曼谷-吉隆坡。都不是联程,均分着购买的。北京-吉隆坡往返是一次性购买的。 第一组问题: 我坐D7317 从北京出发,预计8点40抵达吉隆坡,下午2点50出发去清迈,这一段还是比较宽松的。预计转机时间为7个小时10分钟。我可以申请国境签证吗,想去KLIA2和KLIA1里面转转,具体流程是到入境大厅里填表就可以吗? 第二组问题: 我从曼谷回来的时候就要面临很严峻的考验了。我乘坐AK883航班于曼谷时间1310起飞,于吉隆坡时间1620降落;后程于1900乘坐D7316航班回北京,中转时间只有2个小时四十分钟,去年停泊岛的时候已经深感KLIA2的浩大,还有他那个很高的楼梯,想着就头疼。 1、如果我前程晚点了。亚航会给我免费改签我后程的机票吗。(两段都是亚航的,非联程) 2、AK883曼谷-吉隆坡的正点率高吗? 3、如果准点达到,我是非联程航班可以走中转通道吗。还是说要先入境再出境(无托运行李) 4、在曼谷可以把我从吉隆坡回北京的值机做了吗 5、大家觉得我这次中转风险很大吗???     恳请各位驴友帮助我。。。。。。。

全部答案

  • 第一组:跟着大部队下楼梯,大部队出关的左边的后面是机组人员出关处,旁边有两个窗口办transit visa.提供下一程的处境机票和护照,办理出境。新机场候机楼建好后,我两次从这里出境外加klia出境一次。两次需要填写单子,一次无需填写直接出关。候机楼很大,你无需去klia。就这klia2就够你逛的。小型超市都有,可以买点东西,吃吃。。。。

    要***