上的专科大学又自考的法律的本科通过司法考试可以去检察院吗 我上的专科大学 自考的本科法律然后通过司法考试之后可以去应聘检察院工作吗 看到好多都说检察院 法院不收自考生 包括好多地方都不收自考生 是这样?

上的专科大学又自考的法律的本科通过司法考试可以去检察院吗 我上的专科大学 自考的本科法律然后通过司法考试之后可以去应聘检察院工作吗 看到好多都说检察院 法院不收自考生 包括好多地方都不收自考生 是这样吗