爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科
鼻咽癌

吃什么药好?宝宝感冒啦?

宝宝感冒啦,鼻涕老流,吃什么药好?9个多月 
弱*** | 2016-07-06 02:04:19

全部答案(共8个回答)

• 宝宝如果是初感,建议给宝宝多喝葱白煮水, 多喝对初感有帮助, 如果喝了还是不行,就给宝宝喝小儿感冒冲剂咯,一次一包,一天2-3次,我宝宝是喝999牌子的
    思*** | 2016-07-06 02:04:19 24 7 评论
    0/300
  • 宝妈你好,宝宝感冒,咳嗽,流鼻涕.我个人推荐的是健儿清解液.我家用的比较好.宝妈可以试试看!有痰要多喝水.祝宝宝健康!
    衣*** | 2016-07-06 02:04:19 24 7 评论
    0/300
  • 鼻涕流是清的话不一定是感冒哦,而且小宝宝也不能随便吃药,靠自己的抵抗力吧,没关系的,我家这么大都流过4,5次了,一玩出一身汗第二天就好了
    小*** | 2016-07-06 02:04:19 25 7 评论
    0/300
  • 亲爱的,宝宝如果流鼻涕的话,可以煮葱白水给他喝,效果很好的,就是平时吃的葱留头煮白水,差不多煮个五六分钟就可能,味道淡淡的当开水喝就好了,这算是食疗没有副作用的哦
    惠*** | 2016-07-06 02:04:19 24 7 评论
    0/300
  • 宝宝这个感冒的症状也是很重的呢,是可以给宝宝吃点小三九之类的中成药的药物的呢,也是作用很缓和的,也是副作用很小的了,注意多喝水的,饮食清淡为主的了
    背*** | 2016-07-06 02:04:19 25 7 评论
    0/300
  • 还是不要吃药了,是药三分毒,只是宝宝有汗的时候吹一阵风受凉的结果,我家宝宝流鼻涕没吃过药,冬天的时候加点衣服多喝点水,甚至喂奶时出点汗就好了,多喂点水,逗宝宝出力玩会,淌点汗就好了。
    B*** | 2016-07-06 02:04:19 24 7 评论
    0/300
  • 趁轻吃药看在严重了宝宝还遭罪的、小儿恩威力克舒(治疗小儿管鼻塞,打喷嚏,发热,头痛,咽痛,流鼻涕的)挺好使的,给宝宝多喝开水。建议你可以使用
    土*** | 2016-07-06 02:04:19 25 7 评论
    0/300
  • 亲爱的,宝宝流鼻涕一般是受到着凉引起的,你只要帮宝宝穿暖和一些就会好一些,如果就是流鼻涕是不要紧的,小宝宝不要吃过多的药,我家大宝也是稍微受到一点着凉马上就会流鼻涕的,你可以给宝宝煮一些生姜水喝一下,三根葱白加生姜两片煮水在加红糖,这个宝宝喝了有效果,小宝宝感冒一般不建议吃药
    短*** | 2016-07-06 02:04:19 39 4 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部